コメント

さら
お酒でーされるとか少し怖いですね

退会ユーザー
溜まってます
好きだし夫婦仲は良いけど、やはり気に入らないところあります。
なんか言葉だけもムカつくんだろうけど、そういう言葉が出てくるだけ羨ましいなーなんて思ってしまった末期の自分がいます。笑
でも、きっと口だけで何もしないパターンもすごくムカつきそうです。笑
なんか男って大袈裟ですよね。
こっちが我慢してること知らないんだろうなってくらい大したことないことを大きく盛って怒鳴ってきたりするので疲れます。
うちだけかな。笑
-
ゆま
わかります。イライラした結果…元気なく下痢なんですが旦那は休んで。みんな見れないって言われましたがまだ結果気に入らないでって言ってるみたいです
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
休みの時や仕事から帰ってくると息子にテレビかけてとせがまれると直ぐに息子がかけてって言ってるからと無断にかけまくってるのにも腹が立つし土曜日なんかは寝てる時間以外はずっとトーマスをかけてるので子育てしているとは思えないぐらいです😅
私の会社で新年会があるのにこんな状態だと安心して預けれないのです😅
服も畳んでくれるのは良いけど乱雑すぎてイライラ😡慌てている話し声にイライラ😡です😱明日の夜には出張から帰ってくるのでイライラが更に溜まります😅
お酒の力で怒鳴られても困りますよね😭男って自分勝手な場面が多いですよね😱
私の愚痴ばかり言ってしまいごめんなさい🙇
-
ゆま
わかりますよ。うちは理解していて顔遊びとか手遊びで遊んでくるますが私は眠いなっていう時面倒見てくれると嬉しいのですが嫌な顔するので言わないですが結果今風邪で微熱…さっき下痢だったのを旦那に言っても面倒見てくれないのでこれ以上酷くなったら怒鳴るのかなって。
- 1月19日
ゆま
暴力されるくらいの怒鳴り方あるみたいで