コメント

まりゅまろ
その張りは心配ない張りだと思います。張りが長時間続いたり、休んでも治らなかったり、1時間に何度も張るような場合はリスクがあるようです。
お腹は平常時は押すとぽにょんと弾力があり固いということはないですよ。
仰向けになるとその柔かさで全体にボヨンと広がります。仰向けで張っている時はお腹が丸くボコンと突き出すようになります。
まりゅまろ
その張りは心配ない張りだと思います。張りが長時間続いたり、休んでも治らなかったり、1時間に何度も張るような場合はリスクがあるようです。
お腹は平常時は押すとぽにょんと弾力があり固いということはないですよ。
仰向けになるとその柔かさで全体にボヨンと広がります。仰向けで張っている時はお腹が丸くボコンと突き出すようになります。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
長時間はなく、おなかが中から
ぐにゃあんと押される感覚があるんです💦赤ちゃんが動いてるんですかね。
まりゅまろ
多分それって胎動とは違うと感じるからあれ?って思うんですよね??
同じか分からないですが、私もグググっと押されるように張ることもありますよ。立ったり寝返りした時に張るのとは違い、まさに内側から押されるように張ります。なんだろう…張ってたというのと、張ってくる〜〜!という感覚の違いがあるような…