コメント

まりゅまろ
その張りは心配ない張りだと思います。張りが長時間続いたり、休んでも治らなかったり、1時間に何度も張るような場合はリスクがあるようです。
お腹は平常時は押すとぽにょんと弾力があり固いということはないですよ。
仰向けになるとその柔かさで全体にボヨンと広がります。仰向けで張っている時はお腹が丸くボコンと突き出すようになります。
まりゅまろ
その張りは心配ない張りだと思います。張りが長時間続いたり、休んでも治らなかったり、1時間に何度も張るような場合はリスクがあるようです。
お腹は平常時は押すとぽにょんと弾力があり固いということはないですよ。
仰向けになるとその柔かさで全体にボヨンと広がります。仰向けで張っている時はお腹が丸くボコンと突き出すようになります。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月。 36週になる来週には退院できますかが、子宮口が1センチ程度、頸管長が5から10ミリを行き来しています。 点滴ではなく膣錠を使っています。 37週には生まれて欲しいです😭
切迫早産で入院中なのですが お見舞いに来てくれた義母から 出生前診断で、もし、何かしらの異常があった場合、 産む?産まない?検査受けた? と話題を振られました。 どういう意味なのでしょうか。。。 24時間点…
切迫早産で入院中です。 点滴の部分が痛いです。我慢はできるレベルなんですが、みなさんなら刺し直してもらいますか?腫れてもいないし、もう一度刺されるのも嫌なんですよね…もう9日目なので血管的にも大丈夫かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico☆
長時間はなく、おなかが中から
ぐにゃあんと押される感覚があるんです💦赤ちゃんが動いてるんですかね。
まりゅまろ
多分それって胎動とは違うと感じるからあれ?って思うんですよね??
同じか分からないですが、私もグググっと押されるように張ることもありますよ。立ったり寝返りした時に張るのとは違い、まさに内側から押されるように張ります。なんだろう…張ってたというのと、張ってくる〜〜!という感覚の違いがあるような…