ココロ・悩み 産後2ヶ月で生理再開し、予定日過ぎても来ない場合、不正出血か生理不順か悩むことがあります。同じ経験の方いますか? 二人目産後2ヶ月いかないくらいに 生理再開したのですが、 2回来て、今月予定日1週間経ちますが まだ来ていません。 もともと不順ではなく予定日前後4日くらいには 来ていました。 今回の産後で再開した生理だと思っているものは 不正出血の可能性もあるのでしょうか?? それとも生理不順になってしまった 可能性の方が高いですかね^^;? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 生理 予定日 生理再開 不正出血 産後 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント Lieb 産後の生理は不順になりやすいですよ! 特に授乳中は(>_<) 因みに妊娠の可能性は全くないですか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^^* 気をつけているので妊娠の可能性はないと思います!! やっぱり授乳中だからですかねー💦 もうちょい様子みて1ヶ月来なかったら病院行ってみます^^; 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
気をつけているので妊娠の可能性はないと思います!!
やっぱり授乳中だからですかねー💦
もうちょい様子みて1ヶ月来なかったら病院行ってみます^^;