その他の疑問 ちょっと汚い話になるんですが…最近時々なんですが、パンツが濡れる事が… ちょっと汚い話になるんですが… 最近時々なんですが、パンツが濡れる事があります。毎日とかではなく、週に1回程度でおりものとは違う感じで本当に水です。尿っぽい匂いもしませんが、歩いた時とかにチョロチョロ出る感じではなく、気がついたら濡れてる感じです。 尿もれだと思うのですが、その時尿もれパッドは一番軽いやつで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り おりもの 夫 尿もれ パン パンツ aki(7歳) コメント みーやん 咳したときとかよくありました!笑 小さいナプキンで大丈夫です あと、おりものもものすごく水っぽくなりますよー 1月18日 aki 咳とかくしゃみするので それが原因かな?って 思ってます(*_*) 尿もれパッド買うの 勇気いるので 小さいナプキン 買ってきます! 1月18日 みーやん ほんと咳とかくしゃみするとちびっちゃうんですよね笑 産後も使うので多目に買っといた方がいいですよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
咳とかくしゃみするので
それが原因かな?って
思ってます(*_*)
尿もれパッド買うの
勇気いるので
小さいナプキン
買ってきます!
みーやん
ほんと咳とかくしゃみするとちびっちゃうんですよね笑
産後も使うので多目に買っといた方がいいですよ!