ココロ・悩み 産後3ヶ月で生理再開し、産前より周期は少し長くなったものの、毎月来… カテ違ったらごめんなさい。 産後3ヶ月で生理再開し、産前より周期は少し長くなったものの、毎月来てました。 今月、予定日より4日遅れていて(妊娠の可能性はありません。) 今日一応昼間来たのですが生理おわりかけの茶褐色よりさらに黒い色していて、オリモノシートで収まるくらいの量で、 夜までとくに出血ありません。 生理初日で鮮血ではなくごく少量の出血ってなんでしょうか… 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 生理 予定日 生理再開 産後 妊娠 鮮血 ままり(6歳, 8歳) コメント みーやん 妊娠してからはまだないからわかりませんが…妊娠する前に何度かありました! そして3日後くらいにどばっと本物の生理来ること、しょっちゅうありました(泣) 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント