こずち
こんばんは!
待っている間、何かしたい気持ちわかります!
気になるのなら、使うときに消毒したほうがいいのではないでしょうか?私ならそうしますが…
退会ユーザー
使う前に洗って消毒が良いですよー!
消毒してあるのを洗剤で洗うと消毒した意味がなくなってしまいます!
こずち
こんばんは!
待っている間、何かしたい気持ちわかります!
気になるのなら、使うときに消毒したほうがいいのではないでしょうか?私ならそうしますが…
退会ユーザー
使う前に洗って消毒が良いですよー!
消毒してあるのを洗剤で洗うと消毒した意味がなくなってしまいます!
「ミルトン」に関する質問
今これを使って哺乳瓶とか消毒してます! あと1つで無くなるんですが 未だ消毒必要ですか?離乳食の食器やスプーンは ミルトン洗剤だけで洗って熱湯でゆすいでから 使ってるので消毒してません!
哺乳瓶の消毒について みなさんいつまで哺乳瓶の消毒していましたか? もうすぐで5ヶ月になる末っ子の哺乳瓶消毒を ミルトンもちょうどなくなったしホコリまみれの指やこぶしもしゃぶってるし もういいかなあなんて思っ…
ロタワクチン 哺乳瓶の乳首で飲ませる 先日 初予防接種でロタワクチン を飲んだのですが、 小児科の病院から哺乳瓶の乳首を持ってきてと言われ、 それを使ってロタワクチンを飲ませました。 洗ってミルトンで消毒し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント