もあママ
うちは名前入のバスタオルとか、お箸とかティファールのフライパンセットとか、友人にはオムツケーキをもらったのでお菓子の詰め合わせを送りました😁

4匹のこっこちゃん
高額いただいたかたには、カタログギフトやグルメが無難かもしれないですね!高額の方には、半返しにこだわらなくて大丈夫だそうですよ☺️
ママ友には、2000円程度の家族で楽しめるお菓子やジュース。
バツイチのお友達もちょっとした気持ち程度のお菓子でいいのではないかと思います☺️
もあママ
うちは名前入のバスタオルとか、お箸とかティファールのフライパンセットとか、友人にはオムツケーキをもらったのでお菓子の詰め合わせを送りました😁
4匹のこっこちゃん
高額いただいたかたには、カタログギフトやグルメが無難かもしれないですね!高額の方には、半返しにこだわらなくて大丈夫だそうですよ☺️
ママ友には、2000円程度の家族で楽しめるお菓子やジュース。
バツイチのお友達もちょっとした気持ち程度のお菓子でいいのではないかと思います☺️
「ママ友」に関する質問
2歳半での保育園転園について。 現在息子は2歳です。マイホームを予定しており義実家近くにお引越しする予定です。時期は来年4月頃。その頃息子は2歳半ぐらいになります。 今の保育園には0歳児クラスで入園しちょうど…
【人見知りな親と人好きな子供】 生後8ヶ月の娘がいます。 ハイハイやつかまり立ちが出来るようになり、広いところで自由に動きたそうなので時々ショッピングモールのキッズスペースなどに連れて行くようになりました。 …
共働きだったら小3くらいまでは学童ですか? 小1から鍵っ子って子もいるんでしょうか? 私も旦那も幼少期は学童に行っていなかったので感覚がわかりませんが、 私は周りのママ友から聞いた感じ、小3くらいまでは学童必須…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント