もあママ
うちは名前入のバスタオルとか、お箸とかティファールのフライパンセットとか、友人にはオムツケーキをもらったのでお菓子の詰め合わせを送りました😁
4匹のこっこちゃん
高額いただいたかたには、カタログギフトやグルメが無難かもしれないですね!高額の方には、半返しにこだわらなくて大丈夫だそうですよ☺️
ママ友には、2000円程度の家族で楽しめるお菓子やジュース。
バツイチのお友達もちょっとした気持ち程度のお菓子でいいのではないかと思います☺️
もあママ
うちは名前入のバスタオルとか、お箸とかティファールのフライパンセットとか、友人にはオムツケーキをもらったのでお菓子の詰め合わせを送りました😁
4匹のこっこちゃん
高額いただいたかたには、カタログギフトやグルメが無難かもしれないですね!高額の方には、半返しにこだわらなくて大丈夫だそうですよ☺️
ママ友には、2000円程度の家族で楽しめるお菓子やジュース。
バツイチのお友達もちょっとした気持ち程度のお菓子でいいのではないかと思います☺️
「ママ友」に関する質問
国際結婚してるママ友がいます。 とても明るくて気さくな方なのでとても気が合って話していて楽しいです。 ただ日常会話英語なので、家族間の会話が全て英語なので何話してるのか全く分かりません。 私自身多分ポカンとし…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
どうしたら、夫に期待したり求めないで済むようになりますか? やってほしいこと、伝えても何も直してくれないし、本当にイライラします。 ママ友とかは、言わないで心に秘めておく人が多いみたいで⋯! でも私は伝えな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント