コメント
あゆむん
私は冷え性なのでよくお腹に湯たんぽを置いて寝ていて赤くなったので病院で聞いたら、赤ちゃんは大丈夫だけど低温やけどが心配⚡️と言われましたよ( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
あゆむん
私は冷え性なのでよくお腹に湯たんぽを置いて寝ていて赤くなったので病院で聞いたら、赤ちゃんは大丈夫だけど低温やけどが心配⚡️と言われましたよ( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
「熱」に関する質問
咳と鼻水が出てるときに保育園に預けるのは迷惑ですか?😥 熱はありません 小規模保育園でうちの子のせいか、先生たちが体調悪そうで普段マスクしてないのにしてる先生が増えてきました
離乳食手作りしている方、外出時はどうしていますか? 市販のBFでいいやと思っているのですが、それに加えて冷凍している野菜を持っていくとしたらどうすればいいかなと思い… 解凍して、粗熱を取ってから保冷剤などと一緒…
職場の人がこどもさんと 夜の動物園に行く予定で でもその日こどもさんが高熱で 行けなくなってしまいました 私にも子どもがいて 話を聞いて連れていきたくなって 動物園に行きました 結構渋滞していたり 早くから象が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかにゃん
すぐにコメントありがとうございます✨私も低温ヤケドだと思います💦私も心配なので明日病院に念のため電話してみます👍
わかにゃん
ありがとうございます💡気を付けますね🐤明日やっぱり心配なので病院に電話して聞いてみます😁✨どんな些細な事でも電話して聞いて貰えると安心します💡
あゆむん
私も低温やけどでなのか、変な痕が残ってしまったので気をつけてくださいね😭
そうですね!念のため病院で聞いた方が安心ですね!