コメント
ゆうこ♪(^.^)
もうミルクは飲まないなら飲まなくてもいいと思いますが、食事の味付けを大人と変わらないようにしてみてはどうでしょう。スープ、味噌汁などは野菜の栄養がスープにも含まれるためスープを作るのもいいのではないでしょうか?
海空ママ
上の子が喘息と肺炎で入院した際にミルクを全く飲まなくなりました(><)
もぉこの際だと思って卒乳しました!
離乳食の時期だったし、充分な量食べてれば問題ないと思いますよ(^^)
ゆうこ♪(^.^)
もうミルクは飲まないなら飲まなくてもいいと思いますが、食事の味付けを大人と変わらないようにしてみてはどうでしょう。スープ、味噌汁などは野菜の栄養がスープにも含まれるためスープを作るのもいいのではないでしょうか?
海空ママ
上の子が喘息と肺炎で入院した際にミルクを全く飲まなくなりました(><)
もぉこの際だと思って卒乳しました!
離乳食の時期だったし、充分な量食べてれば問題ないと思いますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
28日に出産、今日退院したあとから おっぱいが出だして夜にはカチカチに なりました💦 まだ長時間吸わないので、今は先に搾乳をして 20〜30ml取ってから、泣いたタイミングで 5分ずつ授乳、搾乳を飲ませて足りなさそうな…
新生児の便秘について質問です💦🥲 生後12日目で、30日からうんちが出ていません💧 31日が健診だったので浣腸、マッサージをしてもらったのですがそれでもまだ出ておらず💧 家でも浣腸、自転車漕ぎ体操、マッサージをし…
【K2シロップの飲み忘れについて】 K2シロップ飲ませるの忘れた方いますか?? K2シロップが毎週金曜日なのですが 昨日飲ませるの忘れてしまいました。 後で寝る前のミルクの前にあげようと思うのですが それで問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ杉
ご回答ありがとうございます!!
食事の味付けは大人とほぼ同じにしていますが、味噌汁すら飲んでくれません(つд;*)
ミルクを飲まなくなってから夜泣きが始まって参っています…。卒乳したら寝るようになるって聞いていたのに、家は飲んで寝てた方が朝まで寝てました。