コメント
ゆうこ♪(^.^)
もうミルクは飲まないなら飲まなくてもいいと思いますが、食事の味付けを大人と変わらないようにしてみてはどうでしょう。スープ、味噌汁などは野菜の栄養がスープにも含まれるためスープを作るのもいいのではないでしょうか?
海空ママ
上の子が喘息と肺炎で入院した際にミルクを全く飲まなくなりました(><)
もぉこの際だと思って卒乳しました!
離乳食の時期だったし、充分な量食べてれば問題ないと思いますよ(^^)
ゆうこ♪(^.^)
もうミルクは飲まないなら飲まなくてもいいと思いますが、食事の味付けを大人と変わらないようにしてみてはどうでしょう。スープ、味噌汁などは野菜の栄養がスープにも含まれるためスープを作るのもいいのではないでしょうか?
海空ママ
上の子が喘息と肺炎で入院した際にミルクを全く飲まなくなりました(><)
もぉこの際だと思って卒乳しました!
離乳食の時期だったし、充分な量食べてれば問題ないと思いますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコモコ杉
ご回答ありがとうございます!!
食事の味付けは大人とほぼ同じにしていますが、味噌汁すら飲んでくれません(つд;*)
ミルクを飲まなくなってから夜泣きが始まって参っています…。卒乳したら寝るようになるって聞いていたのに、家は飲んで寝てた方が朝まで寝てました。