ねむ
ちなみに25週の時は綺麗に映ってました😢…
心配しなくて大丈夫でしょうか😂笑
トマトマト
エコーはこんな感じに写りますよ😌
だから大丈夫です💕
-
ねむ
そうなんですね😵💭
皆さんが載せてるのすごく可愛いので、え!?って思いました( ; ; )!
安心です☺️- 1月18日
-
トマトマト
ぐちゃぐちゃに写るので
不安になりますよね😢
綺麗に撮れたり撮れなかったりですもんね😉もしお顔に何かあったら先生から話してくれると思います😌- 1月18日
-
ねむ
不安になります( ; ; )!
今のところ何も言われてないので考えすぎないで過ごします😌💭- 1月18日
-
トマトマト
もうすぐ会えますね❤️❤️
生まれたら胎動なくなって
寂しく感じるので今のうちに
たくさん感じてください💕- 1月18日
-
ねむ
もうすぐでドキドキします😳💭
胎動なくなるの寂しいです😢
たくさん感じておきます☺️- 1月18日
退会ユーザー
エコーはそんなかんじです!
うちの子も鼻がつぶれて大きい!?って思っていたら、産まれてみたらそんなこともなく!
むしろ、鼻が高いねーってみんなに言われるくらいでしたっ(*´ー`*)
結局、産まれてきたら何でも可愛いんですけどねっ(笑)
-
ねむ
鼻すごい大きいです!笑笑
潰れてますよね( ; ; )!!!
鼻が高いの羨ましいです😌💭
なんでも可愛いですよね〜!😍- 1月18日
🐬
大丈夫だと思います!
ネットとかに載ってるような綺麗で鮮明に写ってるのはなかなかないと思います😙
エコーを当てて羊水を揺らしその反射で写ってるので💡💡
25週の時は羊水と赤ちゃんのスペースもあるから綺麗に写ったのではないでしょうか?
-
ねむ
ネットで調べるとすごい綺麗なの出てきて不安になります( ; ; )!
そうなんですね😳💭
もうぎゅうぎゅうで写りにくいんですかね😵笑- 1月18日
-
🐬
ネットは調べるキーワードによって出てくる画質が全然違います!笑
検索ワードを変えるだけで綺麗なエコーばかり出てきたり、逆にぼっこぼこで何が写ってるか分からなかったり・・・。
エコーの機会にもよるんでしょうけど💡💡
よく28週頃までが綺麗に映るって聞きますよ💡( ´-` )
ぎゅうぎゅうなんですかね😭笑
でも、先生によっても多少は変わるみたいです(笑)- 1月18日
-
ねむ
そうなんですね😳
毎回綺麗なのでビックリします( ; ; )!
28週までなんですね😵💭
毎回先生同じなのでこの先もきっとこんな感じです😞笑笑- 1月18日
-
🐬
そうなんですね💡💡
では、産まれるまでのお楽しみ!と思って楽しみに取って起きましょう💕笑- 1月18日
knmama
心配ないですよ✨
3D、4Dは綺麗に写るときとボコボコしちゃうときがあるみたいですし、私も上の子の時は鼻が巨大に見えて心配したり頭の形がボコボコだったりしましたが生まれてきたら鼻も小さいし頭も丸かったです😇
羊水がたっぷりないとくっきりは映らないみたいですね💦 あとは週数が大きくなると体の周りに胎脂がついていたりで形が綺麗にでにくいみたいですよ⭐️ きっと心配して損したと思うくらい、ちゃんと可愛い子が生まれてくると思います💕
-
ねむ
すごいボコボコしますよね…!😢
産まれてから割と違うんですね!😳
そうなんですね!😵💭
我が子は絶対可愛いですよね〜!今から楽しみです😊💭- 1月18日
まっこ
羊水の中をフヨフヨしてるのを撮ってますし、確かに『産まれたらそのまんまだった』という意見もあるけど、何から何までそのまんま❗というわけではないです。
うちの子なんて頭蓋骨陥没してましたよ…(笑)
でも先生にも『本当に陥没してるわけじゃないからね~』と言われました(笑)
-
ねむ
そうなんですね😳💭
陥没😵びっくりしますね!笑笑- 1月18日
コメント