子育て・グッズ 離乳食を始めて50日くらいたちます。まだ量はそんなに多くないので、1… 離乳食を始めて50日くらいたちます。まだ量はそんなに多くないので、1回食のままです。 そろそろ2回食にしようかと思ってた矢先、最近、離乳食を嫌がってあんまり食べなくなりました。 ミルクも飲みムラがあり、量が減っています。 これは一時的なものでしょうか? それともあるあるでしょうか? 一旦離乳食をやめてみるか、 このまま2回食にしてみるか… 迷い中です。 ちなみに、離乳食はだいたいお昼頃 ミルクのタイミングで、ミルクの前にあげています。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 さなえ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント