コメント
マヤ
ウチはまだまだ、お風呂の時のみの着替えです😅
RYU
肌気も全部着替えました✨
裸になってクリーム塗ったり赤ちゃん体操したり、スキンシップの時間にさしてましたよー😊
-
ぽんちょ
なるほど!!✨クリームもお風呂上がりにしか塗ってなかったです(๑¯ω¯๑)💦ありがとうございます✨
- 1月18日
あやか
2ヶ月頃から朝は着替えさせてます!
寝てる時に汗をかいてるかもしれないので、肌着も服も着替えてます!
-
ぽんちょ
この時期だけど布団の中、熱こもってたりしてそうですもんね😊ありがとうございます✨
- 1月18日
sayaぽん
私は肌着も含め全部変えてます!寝てるときに汗かいたりしてると思うので、朝起きてから温かいお湯をふくませたガーゼで拭いて、乾いたガーゼでまた拭いてからお着替えしてます!☻
-
ぽんちょ
体拭きもしてあげてるんですね!すごい!!✨
- 1月18日
もんちー
私も肌着も服も着替えしてます!
なんとなく夜と朝の切り替えのような感じで最近着替えるようにしました!
あと、上の方と同じように、濡らしたガーゼで顔と体も拭いてます!
大人は自分で朝顔洗えますけど赤ちゃんは洗えないのでその代わりみたいな感じでついでに体も拭いてます😊
-
ぽんちょ
同じ2ヶ月ですねっ✨
なるほど!そうですよね((∩´︶`∩))
明日からやってみようと思います(ˊᵕˋ)- 1月18日
じぇいちゃん
この時期からお着替えするんですね!
全くその発想なかったので、私も試してみようと思います!
でも全然洋服買ってないので、昼間着るロンパース少し調達しないと…
-
ぽんちょ
新生児のときから着てる洋服がだんだん毛玉だらけになってきたので新しい服を買ったんです✨
そしたらそれ夜にも着るにはオシャレすぎる……?毛玉だらけをパジャマに……?🧐と思いまして☺︎- 1月18日
-
じぇいちゃん
新しい服買ったんですね!子供の服かわいいの多くてついついたくさん買ってしまいそうになります( ‾ʖ̫‾)
ちなみに、お洋服どこで買われてるんですか٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 1月18日
-
ぽんちょ
可愛いですよねーー♡
西松屋の通販で買いました\( ˙▿︎˙ )/- 1月19日
ぽんちょ
わたしもまだいいやーって思ってたんですが、夜まとまって寝て昼間起きてる時間が増えてきたので生活リズムつけるために着替えも必要か?☺︎って思いたってみました!✨