※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡
妊娠・出産

病院で内診後に少量の血が出ています。お風呂でも血の塊が流れてきました。これは内診後の出血でしょうか?

今日病院行ってきたんですが内診グリグリされたのかもわからず少し痛いくらいの内診でした。帰ったらおりものシートに少量の血がついていてトロッとしたような塊の血のおりもの?みたいのもついてました。また、お風呂入ったときもトロっとした薄い血の塊みたいのが流れてきました💭これはただの内診後の出血ですかね\(°×°\)

コメント

ぱんまん

そのままの文を病院に電話して聞きましょう😅

noko

私も今日グリグリされて
粘り気のあるオリモノに少し血が混じったようなものが出ました😊

多分、子宮口の所が剥がれてきて血が出てきてるんだと思います!
内診後の出血もあると思いますが
そこが剥がれたことによりもう少しで出産になる合図かなぁ〜と思います😳

もうすこしで会えますね、お互い頑張りましょう😊!

• Y♡

Y♡

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊初めてなんでなんもわからなくて🙄💭
    お互いもう少しですね❤️

• 1月18日
ネオ

いまは何ヶ月ですか?

• Y♡

Y♡

38週です!

• 1月18日
  • ネオ

ネオ

妊娠初期だったら流産の兆候、、みたいなことはあるんですけど、もうだいぶ赤ちゃん大きいんですね👶❤︎
    とりあえず少し安静にして、病院に電話してみるといいと思います!

• 1月18日
  • Y♡

Y♡

ありがとうございます😊

• 1月18日