コメント
R
えっっ😱
じいちゃん、ばあちゃん並みのプレゼントのレベルですね💦 しかも義理兄夫婦の誕生日プレゼントまで💦 もう定着してて、どうしてもあげないといけないんですか。。。⁇
めっちゃ辛いですね😭
義理兄夫婦のプレゼントなんて、あげたくないですけどね💦
R
えっっ😱
じいちゃん、ばあちゃん並みのプレゼントのレベルですね💦 しかも義理兄夫婦の誕生日プレゼントまで💦 もう定着してて、どうしてもあげないといけないんですか。。。⁇
めっちゃ辛いですね😭
義理兄夫婦のプレゼントなんて、あげたくないですけどね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめママ
義理兄夫婦の誕生日プレゼントはいらないですよねー!ケーキも家族多いんで、ホールで5000円くらいします💦
+義理母誕生日、母の日、義理父は亡くなる前までしていました。
実家の方にはそんな風習ないので、義理実家にばかりお金を使ってムカつきます。しかも全て私が働いたお金。
うちは子ども1人なんで、不公平ですし。義理兄夫婦から、もっと軽くしよう的な声が欲しいんですが、全くないです。。
愚痴を聞いていただいてありがとうございます🙇🏻
R
ちょっと不公平すぎますよね😭
義理兄夫婦のプレゼントなんてほんとにいらないと思います!
しかも、ひめママさんが働いたお金だなんて💦 それはムカつきます😣
言われなくても分かってくれよって感じですね💦
いえいえ、なんだか辛そうで思わずコメントしちゃいました😳
ひめママ
ありがとうございます!
いつかこの風習辞めたいです。私が仕事辞めた時ですがね〜本当にそんな余裕なくなるので笑
R⭐️⭐️MAMAさんも男の子ママさんで職場復帰されるんですねー!
私も一年育休取って復帰している2歳男児ママなので、何かお役に立てれば〜
お互い子育てがんばりましょうね😌✨
R
そうですね!ほんとに、分かってくれ!って感じですね💦
そうなんですよー、春には復帰します😊 今、保育園の結果待ちでドキドキしてます😂 2歳の男の子いらっしゃるんですね!
はい、お互い仕事と育児頑張りましょうね😄✨