子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにフルグラは与えても大丈夫ですか?柔らかくしてあげる予定です。 9ヶ月の子にフルグラあげても大丈夫でしょうか? あげるとしたら、ヨーグルトやミルクでふやかして柔らかい状態であげようと思います。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 ミルク 夫 ヨーグルト wasa(8歳) コメント ❤︎ 砂糖多いし食物繊維なども入ってるので、かなり消化悪いですよ😅💦 やめた方がいいと思います! 普通のコーンフレークにしたらいかがですか?🤔 1月18日 wasa やはりコーンフレークとは違うのですね。 かなり偏食なので食べれるなら少しでも栄養があった方がいいなと思ったので💦 1月18日 ❤︎ それならオートミールはいかがですか?😳✨栄養ありますよ! 1月18日 wasa オートミールとグラノーラって一緒じゃないんですね😂💦 オートミールって書いたもの探してみます! ありがとうございます(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasa
やはりコーンフレークとは違うのですね。
かなり偏食なので食べれるなら少しでも栄養があった方がいいなと思ったので💦
❤︎
それならオートミールはいかがですか?😳✨栄養ありますよ!
wasa
オートミールとグラノーラって一緒じゃないんですね😂💦
オートミールって書いたもの探してみます!
ありがとうございます(^^)