子育て・グッズ 一時預かり保育の利用で仕事されている方いますか?地域は埼玉県の所沢市… 一時預かり保育の利用で仕事されている方いますか?? 地域は埼玉県の所沢市やその近辺で利用している方のお話聞きたいです(>_<)! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育 埼玉県 所沢市 ぱるる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事ではないですが所沢市で一時保育を利用してました! 1月18日 ぱるる ありがとうございます! 園に問い合わせてすぐに利用できましたか?? 1月19日 はじめてのママリ🔰 電話して軽い面接、慣らし保育をしてから利用しました! 場所によっては1歳からとか歩けるようになってから、幼児食が食べられるとか条件がありますよ(^^) 1月19日 ぱるる ありがとうございます😊! 参考になりました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
ありがとうございます!
園に問い合わせてすぐに利用できましたか??
はじめてのママリ🔰
電話して軽い面接、慣らし保育をしてから利用しました!
場所によっては1歳からとか歩けるようになってから、幼児食が食べられるとか条件がありますよ(^^)
ぱるる
ありがとうございます😊!
参考になりました!