妊娠・出産 胎動が少ないけど明日の検診まで大丈夫でしょうか? こんにちは🌟 いつもお世話になってます😊! 今日はいつもより胎動が 少ないのですが少しでも 胎動があれば大丈夫なのでしょうか? 明日の朝一で検診なので 少しでも胎動があれば様子見でも 大丈夫ですかね😂? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 胎動 夫 検診 naa23(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あかり 全くないとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 出産近づくと胎動が減ったって方も多いですし✨ 1月18日 naa23 よかったです😂✨ 1人目が破水からで元気に 動いていたので少し不安に なりました😭💦 ありがとうございます💓 1月18日 あかり 私も1人目は破水からでした!😆 少しの事で不安になりますよね😔 1月18日 naa23 一緒ですね💓 先輩が37wで子どもを亡くして いるので少し不安になります😭💦 ありがとうございます💓 1月18日 あかり そうなんですね😔💦 身近にそう言う方がいらっしゃると不安高まりますね😭 でもベビちゃん信じて頑張りましょうね♡ 1月18日 naa23 赤ちゃんが降りてきてるって 思っておきます🤔✨ ありがとうございます😊💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
よかったです😂✨
1人目が破水からで元気に
動いていたので少し不安に
なりました😭💦
ありがとうございます💓
あかり
私も1人目は破水からでした!😆
少しの事で不安になりますよね😔
naa23
一緒ですね💓
先輩が37wで子どもを亡くして