コメント

ぶるーにぃ
うちも子どもがインフルになり,昨日旦那さんもインフルだと診断されました(^_^;)
幸い私は元気ですが。。。
1週間で-4キロは凄いですね(; ꒪ㅿ꒪)
身体,大丈夫ですか??
入院は分かりませんが,食べれていないなら点滴とかしてもらった方がいいかもですね!!
ぶるーにぃ
うちも子どもがインフルになり,昨日旦那さんもインフルだと診断されました(^_^;)
幸い私は元気ですが。。。
1週間で-4キロは凄いですね(; ꒪ㅿ꒪)
身体,大丈夫ですか??
入院は分かりませんが,食べれていないなら点滴とかしてもらった方がいいかもですね!!
「熱」に関する質問
幼稚園の面談で「しっかりしてる親」そこまでいかなくても「まともな親」と思われる会話ってどんな感じですか?💧 口下手で余計なことも言ってしまいます💧変に子どもを落とすようなことなど。 幼稚園ですが、フルで働い…
初母乳すら飲ませずに完ミなんですが やっぱりワクチン接種とかの副反応、熱とか風邪は引きやすいですか??特に男の子なので心配です。 Xで見てた同じような方のお子さんが毎回ワクチン接種で高熱など出てるので心配で😭
お子さん幼稚園で専業主婦の方、 36.9とかの微熱で鼻水がちょっと(ダラダラではない)出てるかな?くらいの感じだと皆さん幼稚園行かせてますよね、、? 元気だしご飯も普段通り食べる感じです。 うちはこの暑さで悪化す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
すぐに空気清浄機使ったおかげか
私は感染せずに済みました。
あまりの変化にびっくりですが
食欲はある時はあるので😥😥