コメント
はじめてのママリ🔰
個人情報登録するとどこもDMとかメール送ってくると思いますが、私はそういうのがめんどくさいのでアカチャンホンポとかべびざらす等の店頭で直接貰えるもののみ貰いましたよ☺
ママリ
けっこう何でも応募しているのでサンプルだけでもたくさんゲットしてます。
おむつ、ミルク、石鹸・沐浴剤、妊娠線クリーム、グッズなど色々。
でも保険関係だけは面倒そうなので避けています。
あと、ディズニーの英語システムとパルシステムは電話がよく鳴りましたが、基本的に知らない番号からはでないので後でその番号Google検索するとディズニーとかパルシステムとかわかるので着信拒否します。
ダイレクトメールは気になってないのでそんなに来ないと思います。まぁ来ても捨てればいいだけですしね。
-
しずく
ありがとうございます!
保険関係大変そうですよね。
ここのサイト良かったってのは
特にないですか?- 1月18日
-
ママリ
お得マニアってサイトのベビー用品のところとかで色々なメーカーのサイトとか知って、会員登録とかしてサンプルやキャンペーンに応募したりしてました。
会員登録面倒ですけどね。
あとたまごクラブとか母子手帳もらったときの冊子とかそういうところにある広告で知ったり、母子手帳の副読本?みたいのに載っていた
プレママわくわくセミナー ハロー赤ちゃん!というイベント?に行ったらたくさんのサンプルやお土産がもらえました。
(地域が限定されたり、人気で私の地域は1日で募集いっぱいになっちゃいましたが)
あとは他の方も書いている、赤ちゃん本舗やトイザらスの会員になって色々もらったりですかね。- 1月18日
-
しずく
いっぱいありますねー!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(^^)- 1月18日
しずく
どこも来ますよねー!
店頭いいですね!