妊娠・出産 胎動があるときに恥骨が痛くなる理由は、赤ちゃんが骨盤にはまろうとしているからです。 胎動があるときに恥骨が痛くなるときが あります!😣 息子のときもだったのですが これって赤ちゃんが骨盤にはまろうと しているからなんでしょうか?😳 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 息子 aco(8歳, 10歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 赤ちゃんがおりてきてるのかなっておもいます!骨盤広がって痛いですよね(´・ω・`)わたしも現在恥骨痛すごいです😨 1月18日 aco 痛いですよね😱下がってきてるんですね! 臨月まであと10日ないくらいなんですが 切迫で😭最後の最後で入院 ならないか怖いです😭😭👍🏻 1月18日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ お腹も気持ち下がってきてるような感じもしてて😨ネットで調べてると赤ちゃんが骨盤にはまろうとしてる〜…的なことが書いてたので多分そうかなあと!土曜日に検診があるのでそのときにお医者さんにも聞いてみるつもりです! 切迫なんですね😱それは不安だー😱 とにかく安静に、無理のないように生活されてください! 1月18日 aco わかります!!私もさっき鏡で見て お腹下がってる?!と思いました😂 ありがとうございます♥ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
痛いですよね😱下がってきてるんですね!
臨月まであと10日ないくらいなんですが
切迫で😭最後の最後で入院
ならないか怖いです😭😭👍🏻
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お腹も気持ち下がってきてるような感じもしてて😨ネットで調べてると赤ちゃんが骨盤にはまろうとしてる〜…的なことが書いてたので多分そうかなあと!土曜日に検診があるのでそのときにお医者さんにも聞いてみるつもりです!
切迫なんですね😱それは不安だー😱
とにかく安静に、無理のないように生活されてください!
aco
わかります!!私もさっき鏡で見て
お腹下がってる?!と思いました😂
ありがとうございます♥
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍