妊活 排卵検査薬で線が出ているので、排卵が近い状態です。排卵は14〜48時間以内に起こる可能性があります。 排卵検査薬初心者なのですが、これは14〜28時間以内に排卵しそうな色のバランスでしょうか? それとも48時間以内? 時間ははかっていませんが1分ほどで薄く線が出始めていました! 無排卵かと不安でしたがどうやら排卵しそうで嬉しいです💓 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 ふぇっふぇ(6歳) コメント man☺︎ 排卵しますね!昨日タイミングとってますか?今日もとれるといいですね☺️☺️☝🏻💕 排卵時間は個人差があると思います😭 排卵2日前、1日半前、14時間前などバラバラです😱 1月18日 ふぇっふぇ 返信ありがとうございます(*^◯^*) ここ一週間ほどドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬で薄い反応があったので、ほぼ毎日タイミングはとっていました! もう数日は今のペースでタイミングとってみます💓 使用方法にかいてある時間はやっぱり個人差がありますよね💦 でも排卵するとわかっただけで一安心です ありがとうございました( *´︶`*) 1月18日 man☺︎ 今日明日もタイミングとれたらバッチリだと思います💕 妊娠していたらいいですね☺️ また報告して下さいね❤️ 1月18日 ふぇっふぇ しっかりタイミングとります!笑 ありがとうございます😌💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぇっふぇ
返信ありがとうございます(*^◯^*)
ここ一週間ほどドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬で薄い反応があったので、ほぼ毎日タイミングはとっていました!
もう数日は今のペースでタイミングとってみます💓
使用方法にかいてある時間はやっぱり個人差がありますよね💦
でも排卵するとわかっただけで一安心です
ありがとうございました( *´︶`*)
man☺︎
今日明日もタイミングとれたらバッチリだと思います💕
妊娠していたらいいですね☺️
また報告して下さいね❤️
ふぇっふぇ
しっかりタイミングとります!笑
ありがとうございます😌💓