コメント
退会ユーザー
うちも先週の土曜日に、同じことがありました😭ウイルス性の胃腸炎と言われました。
もんど
うちも先月ありましたー💦
マーライオンでした😭
何回かいつもより多量のミルク吐きと、下痢があったのですが機嫌はよくて熱もなかったです。
うちの場合は次の日にケロッと元通りになったのですが、次は私に移ってきつかったです😭
病院行く前に治ったので胃腸炎かどうかわからなかったですが💦
家庭内感染に気をつけてください!!
🐰❤️🐰mama
うちは鼻風邪ひいてて治ったかな~て思ったら。すごい勢いで水たまりぐらいに吐いて💦ぐったりしていなかったので大丈夫だろう~て思っていたらノロウイルスでした😧
水分は取れてますか?
脱水にならないようにちょっとずつ水分あげた方がいいみたいです。
うちは結局ミルクもまったく飲めなくなり、点滴したぐらいです。
今胃腸炎とか色々ウイルス流行ってるので様子みて病院行った方が良いかもです。吐いたものとかうんちの処理には気をつけた方がいいです✨
あゆり
お薬かなにかだされましたか?
たまにせきもしていて…
退会ユーザー
吐き気止めの座薬を出されたのですが、帰宅したらすごい量の下痢をしたので、同じ日の夕方に、うんちを持って再度病院へいくと、整腸剤を出されました。週明けに近所の小児科へ行ったら下痢止めもらいましたよ😊