コメント

タイ米
前駆陣痛もきてるならもう少しだと思いますが毎晩ドキドキですね‼️
いろいろ考えちゃうと不安になっちゃうんで楽しいことを考えてその時まで待ってましょ😁👍
タイ米
前駆陣痛もきてるならもう少しだと思いますが毎晩ドキドキですね‼️
いろいろ考えちゃうと不安になっちゃうんで楽しいことを考えてその時まで待ってましょ😁👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます!
毎晩ドキドキ、朝起きてガッカリです😣
不安は赤ちゃんにもよくないですもんね!
楽しいこと考えてゆっくり待ちます😌
タイ米
私は3人共、帝王切開だったんですが1人目の時は41週まで待っても陣痛がこなくて促進剤など使いましたが羊水が少ないとの事で緊急帝王切開になりました‼️
まさかの帝王切開で驚きましたが(家族や周りに帝王切開の人がいなかったので)人それぞれ違うお産があるのでかねさんはどんなお産になるんでしょうねっ☺
あかちゃんに呼吸がいくように深呼吸をいっぱいして頑張って下さい❤️
まー
周りはみんな早く産まれてるので、予定日過ぎたっていう方の話を聞くとなんだか安心します😅
私は旦那の仕事の都合でたぶん立ち会いは難しそうなので、急遽帝王切開になったらパニックになりそうです💦
ちゃんと深呼吸しないと赤ちゃんが苦しくなるっていいますもんね!
ドキドキだけど頑張ります😄