コメント

ぬん
離乳食で何を食べさせましたか?
この頃は離乳食の影響が出るので、
いろんな色のウンチが出たような🙄
気になるようであれば電話してみては?

ami
心配ですね、、😭
一度電話してみてはどうでしょう?😣
-
こたろー
区役所に電話してみました!とりあえず様子見ということになりました😣
- 1月18日

ままり
黒いウンチは胃などからの出血が原因と言われてます。
画像は見てない(ごめんなさいf^_^;)ですが、黒・赤・白のウンチのときは診てもらったほうがいいですよ。
-
こたろー
そうですよね😣
ありがとうございます!- 1月18日

せじゅママ
真っ黒のうんちはあまり良くない気がするので病院に電話して確認した方がいいと思います😣
受診するのであれば一応うんちも持っていって見てもらう方がいいと思いますよ💦
-
こたろー
ちょうどゴミの日で捨ててしまって💦(笑)次のうんちも同じようなうんちだったので、持って行ってみます!ありがとうございます!
- 1月18日

みゆママ
黒いうんちちょっと気になりますね(..)市とか区の健康相談するところに電話してみて聞いてみるのはどうですか?それでわからなければそのうんちを小児科に持っていって見て貰うしかないですね(>_<)
-
こたろー
区役所に相談してみたら様子見と言われました😣とりあえず機嫌とか様子見て、異変があればうんちも持って行ってみます!ありがとうございます!
- 1月18日

るーみん
黒は見たことないですね( ´•ω•)
ほうれん草やひじきをたくさん食べたときでさえ普通のうんちがちょっと緑がかったくらいでした。
病院受診したほうがいいと思いますよ💦
-
こたろー
やはりそうですよね(´・・`)
特にそんなものも食べさせてないんで、区役所に聞いたら様子見と言われたので、異変があれば受診してみます!ありがとうございます!- 1月18日
こたろー
特に新しいものは食べさせてなくて、バナナとさつまいもを少し多めに食べさせたかなってぐらいです😣
一応区役所に電話してみました!ありがとうございます!