コメント
Yuna.
妊娠前からずっとです(;´・ω・)
Yuna.
妊娠前からずっとです(;´・ω・)
「妊娠中」に関する質問
旦那に、しんどい(疲れた)から〜してほしいと子供に関してのお願いすると世の中の働いてるお母さんとか2人子供おる人みんなやってるやんと言われます。(それが普通で当たり前かのように言われます。) それ言われるたびに…
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
32週1人目妊娠中です。 全身が火照っていて、毎日が暑いです💦 元から汗っかきではありますが、異常なくらい汗をかいてしまいます。 寝てる時も汗だくで目を覚ます事が多くあります。 冷やすのはあまり良くないのは分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R⭐
どのくらい前からなってますか?
病院には行きましたか?
R⭐
安定したら違う病院行ってみます!
治療はしていますか?
R⭐
完治は難しいんですね(^^;;
もう少し様子みてみます!
Yuna.
2年くらい前からですね(´•ω•ˋ)
最初に行った病院では分からなくてセカンドオピニオンで行ったとこで耳管開放症って言われました!
Yuna.
最初してたんですが完治出来なさそうだったので行くのやめてしまいました(´•ω•ˋ)