妊娠・出産 耳管解放症について、妊娠中になるというのは聞いたことがありますが、… 耳管解放症について、妊娠中になるというのは聞いたことがありますが、妊娠前からなった事ある方いますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 妊娠 R⭐(3歳4ヶ月, 7歳) コメント Yuna. 妊娠前からずっとです(;´・ω・) 1月18日 R⭐ どのくらい前からなってますか? 病院には行きましたか? 1月18日 Yuna. 2年くらい前からですね(´•ω•ˋ) 最初に行った病院では分からなくてセカンドオピニオンで行ったとこで耳管開放症って言われました! 1月18日 R⭐ 安定したら違う病院行ってみます! 治療はしていますか? 1月18日 Yuna. 最初してたんですが完治出来なさそうだったので行くのやめてしまいました(´•ω•ˋ) 1月18日 R⭐ 完治は難しいんですね(^^;; もう少し様子みてみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⭐
どのくらい前からなってますか?
病院には行きましたか?
Yuna.
2年くらい前からですね(´•ω•ˋ)
最初に行った病院では分からなくてセカンドオピニオンで行ったとこで耳管開放症って言われました!
R⭐
安定したら違う病院行ってみます!
治療はしていますか?
Yuna.
最初してたんですが完治出来なさそうだったので行くのやめてしまいました(´•ω•ˋ)
R⭐
完治は難しいんですね(^^;;
もう少し様子みてみます!