妊活 そろそろ妊活のために基礎体温をつけたいと思ってます!みなさんどのアプ… そろそろ妊活のために基礎体温をつけたいと思ってます! みなさんどのアプリ使ってますか? 使いやすいよーとかあれば教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊活 とまと(6歳, 8歳) コメント sa 私はルナルナですが、ラルーンも聞いたことあります(´∀`=) 1月18日 とまと ルナルナの体温ノートですか(^^)? 使いやすいですか😊? 1月18日 sa はい。そうです(´∀`=) 使いやすいですよ^ ^グラフでも 一覧でも見れるし、排卵日もマークで大体わかるので^ ^ 1月18日 とまと 使ってみます❤️ ありがとうございます😊! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ルナルナの体温ノートですか(^^)?
使いやすいですか😊?
sa
はい。そうです(´∀`=)
使いやすいですよ^ ^グラフでも
一覧でも見れるし、排卵日もマークで大体わかるので^ ^
とまと
使ってみます❤️
ありがとうございます😊!