コメント
ゆ
あくまで排卵検査薬なので確実ではないとは思いますが、妊娠していた時に試しに余っていた排卵検査薬使ってみたらすぐに強陽性反応でましたよ☺️
ちなみに妊娠してない時はうっすら出るだけで陰性でした!
man☺︎
私も試してみましたが
排卵検査薬は薄くで
妊娠検査薬は濃くでたので
そこまであてにならないのでは?と思います💕💕
-
まりあ
妊娠してなかったら、排卵検査薬も真っ白なんですかね?🤔もうなにがなんだかわかりませんね😫
- 1月18日
-
まりあ
たしかに、排卵検査薬で妊娠反応が出るなんて…って感じですよね。😣
- 1月18日
まりあ
妊娠してなくてもうっすら出るんですか?😵今日したらうっすら陽性出たんでちょっと期待しちゃいました😓
ゆ
排卵検査薬は陰性でもうっすら出ちゃうんですよね😢
妊娠検査薬はうっすらでも陽性ですが、排卵検査薬はうっすらは陰性になるみたいです😣
判定線と同じくらい濃くならないと陽性とは言えないみたいです💦
まりあ
そうなんですね!なるほど🤔海外製の妊娠検査薬でも陽性だったんですが、次の日になったら陰性になってて、妊娠してないんでしょうか😞
ゆ
妊娠検査薬で陽性だったのであれば妊娠間違い無いと思いますが、次の日陰性ってことは化学流産とかですかね😢
判定線もしっかり出てますか?
わたしならまだ諦めきれないので数日後もう一回妊娠検査薬します☺️
まりあさんのおなかに赤ちゃん来ていますように、、🙏🙏🙏❤️
まりあ
ありがとうございます😊妊娠検査薬はこんな感じでした。ちなみにこの画像は生理予定日3日前です。
ゆ
うっすらですが出てますね!
次の日が陰性なのは気になりますが、フライングなので2〜3日してもう一度試してみたら納得できるかもしれませんね😊