子育て・グッズ 託児所付きの自動車学校に行かれてた方いますか?🙋 託児所付きの自動車学校に行かれてた方いますか?🙋 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 車 学校 託児所 託児所付き みか(8歳) コメント ひーくんまま うちのお姉ちゃんがいってましたよ! 私もそこに行く予定です! 1月18日 みか 関東ですか?🤔 もし良ければどれくらいのペースで通っていたか教えて欲しいです🙇♀️ 1月18日 ひーくんまま 四国です🙌🏻 お姉ちゃんは1週間に1回は絶対 余裕があれば1週間に2、3回行ってました! 私は2週間で卒業できるようにする予定です! 1月18日 みか 何ヶ月ぐらい通われてましたか?🙇♀️ 2週間!!凄いです!! 毎日通う感じですか? 1月18日 ひーくんまま 確か姉は六月ぐらいに入校して12月ぐらいにとってたと思います! 試験ちょくちょく落ちちゃってたので😅 そうですそうです!ギューギューにスケジュール詰め込みます! 行く時間がなかなかないので😢 1月18日 みか そうなんですね!!子供いるとなかなか行けないですもんね😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
関東ですか?🤔
もし良ければどれくらいのペースで通っていたか教えて欲しいです🙇♀️
ひーくんまま
四国です🙌🏻
お姉ちゃんは1週間に1回は絶対
余裕があれば1週間に2、3回行ってました!
私は2週間で卒業できるようにする予定です!
みか
何ヶ月ぐらい通われてましたか?🙇♀️
2週間!!凄いです!!
毎日通う感じですか?
ひーくんまま
確か姉は六月ぐらいに入校して12月ぐらいにとってたと思います!
試験ちょくちょく落ちちゃってたので😅
そうですそうです!ギューギューにスケジュール詰め込みます!
行く時間がなかなかないので😢
みか
そうなんですね!!子供いるとなかなか行けないですもんね😭