小学生でくもんに行かれてる方!くもんの宿題はいつやっていますか?学校…
小学生でくもんに行かれてる方!
くもんの宿題はいつやっていますか??
学校の宿題に加えてだと結構量あるので大変です💦
- みみ♡
ママリ
寝る前です💦本当は学校から帰宅したらすぐやらせたいのですが、他の習い事の関係で遅くなってます😭
ゆんた
うちはなるべく朝してます。起きたら公文食事で学校行ってる感じです。
帰宅後は習い事が色々あるので…隙間で学校の宿題やらしてます💦
小学生でくもんに行かれてる方!
くもんの宿題はいつやっていますか??
学校の宿題に加えてだと結構量あるので大変です💦
ママリ
寝る前です💦本当は学校から帰宅したらすぐやらせたいのですが、他の習い事の関係で遅くなってます😭
ゆんた
うちはなるべく朝してます。起きたら公文食事で学校行ってる感じです。
帰宅後は習い事が色々あるので…隙間で学校の宿題やらしてます💦
「学校」に関する質問
うちの子たちは、(2年と5年) 学校行事に私が来るのを嫌がります。 恥ずかしいらしいです と言われながらも前回、授業参観行ったら 娘から睨まれ続けれました。💦 息子にもなんできたんといやがられました、、、 やは…
小学3〜4年生の男の子で、お友達の家で親付き添いなしのバーベキューやお泊り会に誘われて、断ってるのですが、お友達からしたらノリわるいですよね?💦 他の誘われてるお友達はバーベキューやお泊り会をしたみたいです。 …
ホテル三日月木更津竜宮城スパのレンタル水着について 明日急遽ホテル三日月木更津竜宮城スパに行くことになったのですが、上の子の水着が学校にあることに今気づきました😨 レンタル水着はあるようですが、ラッシュガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント