コメント

すみっこ
私もおしるしや前駆陣痛など何一つ前兆なくいきなり早朝の鈍痛から陣痛に繋がりました!!
もしかしたら陣痛の兆候かもしれません。。!!
間隔測ってみて、頑張って下さい(๑>◡<๑)

あん
破水の前日、今までにないくらいお腹ずっとカチカチに張ってました!!
もうすぐかもですね💓
赤ちゃん可愛いですよ〜😍❣️
すみっこ
私もおしるしや前駆陣痛など何一つ前兆なくいきなり早朝の鈍痛から陣痛に繋がりました!!
もしかしたら陣痛の兆候かもしれません。。!!
間隔測ってみて、頑張って下さい(๑>◡<๑)
あん
破水の前日、今までにないくらいお腹ずっとカチカチに張ってました!!
もうすぐかもですね💓
赤ちゃん可愛いですよ〜😍❣️
「前駆陣痛」に関する質問
これってどうお思いますか? 耐えられる痛みですがいつもの前駆陣痛よりは痛い なんか💩行きたい顔ある。 電話した方がいいですかね? 明日入院の明後日予定帝王切開です。 上の子の時陣痛くる前に緊急帝王切開だったので…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
陣痛の始まりかなとおもった 兆候なんでしたか?? その後どのくらいで病院に連絡されうまれましたか? よければ教えてください。 現在37週です。 1人目破水→36週出産だったので陣痛待ち期間初体験です。 (切迫の手術抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
すごい間隔バラバラなんですけど、今までこんな感じ無かったので焦ります(^◇^;)
陣痛につながる事願って頑張ります!!