コメント

エスカレード
私は3人目で初めて前駆きたんですけど、生理痛のようなお腹の痛みでしたよ!
エスカレード
私は3人目で初めて前駆きたんですけど、生理痛のようなお腹の痛みでしたよ!
「経産婦」に関する質問
まだ36週4日の経産婦です。 34週ぐらいの時に、子宮口は開いてないけど柔らかいしちょっと降りてきてるかな〜と言われ、動くと張りも出るから比較的安静にしてねと言われていました。 現在(3日前の検診)まで子宮口は閉じ…
促進剤を使った経産婦さんに質問です! 来週、39週で促進剤にて計画分娩が決まりました。 前日に入院して夕方にミニメトロをいれ、翌朝から促進剤を使う予定です。 ミニメトロで、前日のうちにおさんになってしまったり…
経産婦 予定日超過のぼやきです。40w1dです。 連日おしるし、粘液栓出ます。 今日の朝はかなり多めの粘液栓?おしるし?が出ました。 検診では3cm開いてる、子宮口も柔らかいと、 でも陣痛がきません。 お腹は張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめさん。
コメントありがとうございます😊
その後本陣痛になったのどれくらいでなりました??👀
エスカレード
予定日を5日過ぎた午前1時頃に、下痢のような重い腹痛が始まり 「これって前駆!?」と思っていたら、20~30分おきの痛みが16時くらいまで続きました!下痢痛生理痛がひどい感じでした(><)
その後間隔が15分おきくらいになり、痛みも強くなり、18時にご飯を食べ始めて 痛さの波が来てる時は箸を置いて横にならないとつらい感じでした!
その後分娩室に行き 19時51分に産まれました!
前駆始まってから産まれるまで9時間ですね!
めめさん。
細かくありがとうございます🙏
そうなんですね!!!😳
あっという間ですね😳
今下の方がズドーンっとした、重い感じの痛みがあります!でも陣痛はこんなもんじゃないって思ってるので
どうしていいのか💦
エスカレード
長くても一定の間隔で痛くなってるなら前駆だと思います!
もうすぐですね!(≧∇≦)
めめさん。
何人産んでも怖いもんですね🤮💦笑笑
今日子供らを保育園送るか迷ってます💦
エスカレード
そうですよね〜(><)
うちは上二人保育園と学校に行かせました!
お迎えは家族に頼んで、分娩中家族と子供は待合室で待ってました(^^)
めめさん。
あ〜!なるほどですね😊
私、家族みんな忙しい人達で頼れず💦旦那の家族も住んでるとこが離れてて距離があるため頼れず...
エスカレード
陣痛が始まっちゃったら子供たちつれて病院に向かうのは安全面でもキツいと思うので、とりあえず保育園に送って 保育園に「今日あたり陣痛来るかもしれないので 家族が迎えに来るまで保育お願いできますか」と言っておけばいいと思います!
で、陣痛が来なければいつも通りに迎えに行ってしまえばいいと思うし…
めめさん。
あーなるほどですね!!!(*¨*)
いろいろとありがとうございます🙏
子供たちのことまで相談聞いてもらっちゃって、ありがとうございます🙏
エスカレード
無事に安産でありますように😊✨
めめさん。
ありがとうございます😍🙏