さみー
まだまだこの時期で落ち着きがないから普通じゃないって思っちゃうと赤ちゃんが可哀想ですよ〜。
泣いてないなら寝ちゃってもいいと思いますよ。

YUR
わたしももうすぐ3ヶ月のママしてます!
うちの子も手足バタバタ、遊び方?もハードで叫びまくってます。笑
わたしを呼ぶときも叫びまくります。
放置したら叫びながら泣きます。笑
手足バタバタは赤ちゃんらしくて何とも思ってないんですが、最近うちも昼間はもうほんと怪獣で、前までバウンザー大活躍だったのに、いまはもう抱っこしてないと叫ばれます(*_*)💦
夜は寝てくれるほうなのでマシだと思うんですが…夜もずっと手足バタバタは赤ちゃんも熟睡できてないですよねきっと(;_;)
完ミってこともあってうちは添い乳もできないので、寝かしつけのときはおっぱい探しまくりで気が狂うように泣きます😹
ほんと疲れますよね😩
いろんなものがみえてきて、興奮状態なんですかね💦
-
ぱぱん
友達の赤ちゃんは起きてるのに大人しくてびっくりです(;_;)置いたら泣き叫ぶし常に足も手もバタバタ息もはあはあしてますw
可愛いから我慢できますがさすがに疲れて乳首も痛いです。
寝てる時とバタバタしてませんか?首も左右ふったり落ち着きなさすぎて…- 1月18日
-
YUR
そうなんですねー!
そしたらうちもバタバタギャーギャー側です…笑
最近は起きてる間ほぼ抱っこで、寝る時間も減ってきたので、全然家事進まずで、ある程度起きてたらもう抱っこ紐でやることやったり…
トイレもろくに行けないです。。笑
たしかに添い乳でずっと吸われてると乳首やられますね😩💦
クセになってしまうみたいだし、なるべくナシで寝てほしいですねー。。
寝てるときはうちは静かに寝てくれてますーたまにピクつくのでそのときはトントンしたらまた寝てくれます(*^ω^*)
必ず1回はミルクですが。。
首は起きてるとき左右振りまくりです!
酔うんじゃないかってぐらいに。笑
そんな時期なんですかね((( °_° )))笑- 1月18日
コメント