コメント
ママリ
37.5以上なら発熱だと思いますが、37.4なら少し様子みて機嫌がいいなら特に気にしないです😌!
退会ユーザー
37.4とかならこもり熱の可能性はあるので、脱がせて少し時間おいてから測りなおします!
38度近くなってきたら病気の発熱ですね!
-
はじめてのママリ
夜には下がっていました!
こもり熱っぽかったです。
ありがとうございます😊- 6月16日
ママリ
37.5以上なら発熱だと思いますが、37.4なら少し様子みて機嫌がいいなら特に気にしないです😌!
退会ユーザー
37.4とかならこもり熱の可能性はあるので、脱がせて少し時間おいてから測りなおします!
38度近くなってきたら病気の発熱ですね!
はじめてのママリ
夜には下がっていました!
こもり熱っぽかったです。
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
いとこへの結婚祝いについて いとこは3歳下で女性です。 小さい頃は毎週のように遊び、きょうだいのように育っており、今でも仲が良いです。 来月入籍するとのことで、お祝いを渡したいですが… 相手の方が、物を増やし…
私も働いてるのにリビングのジョイントマット、友達も久しぶりにくるし白のジョイントマット黒くなってるくらい汚いから、買い換えようと思ったのに、旦那がまだ使える。もっと子供が大きくなってからとかいい出してモヤ…
今日子供達を遊び場に連れて行っていて、 上の子が男の子と仲良くずっと遊んでいて 下の子もその子の弟と遊んでいたんですが まさかの2人とも同い年で、 帰りも駅まで向かう私達と 店舗内のエスカレーターで降りるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜には下がっていたのでらこもり熱だったみたいです!
ありがとうございます😊
ママリ
何事もなくてよかったです☺️