子育て・グッズ 西松屋限定モデルのベビーカー ラクリアをお使いの方はいらっしゃいます… 西松屋限定モデルのベビーカー ラクリアをお使いの方はいらっしゃいますか?検討中なのですが使い心地などおしえていただきたいです😌 または、3万円代までの予算で、他におすすめベビーカーがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 ベビーカー おすすめ ベビー ベビ 西松屋 カズアキ(6歳, 7歳) コメント ゆんゆん 三万までなら、ピジョンのパタンが軽くてコンパクトになるし、定価で三万なのでネットやベビザラスだともうちょい安いのでオススメですよ(^^) 1月18日 カズアキ ゆんゆんさんはパタン使われてるのですか?😃 1月19日 ゆんゆん 使ってます(^^) 1月19日 カズアキ 返信が遅くなってすみません💦 候補に入れたいと思っています。 ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズアキ
ゆんゆんさんはパタン使われてるのですか?😃
ゆんゆん
使ってます(^^)
カズアキ
返信が遅くなってすみません💦
候補に入れたいと思っています。
ありがとうございました😊