※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンちゃん
家族・旦那

子育ても少し落ち着いてきたので仕事をしたいと思い今月から仕事を始め…

子育ても少し落ち着いてきたので仕事をしたいと思い今月から仕事を始めました‼︎
仕事に遅れないように子供たちを幼稚園や保育園へ送ったり、終わったら急いでお迎えに行ったりでまだまだ毎日バタバタで仕事、育児、家事の両立が全然できなくて旦那についつい弱音をはいてしまったら、
一人で頑張らなくてもいいんだよ。
一緒に頑張ろう!
と言ってくれて嬉しくて泣きそうになりました😭
家の中ぐちゃぐちゃなのにごはんも手抜きなのに何一つ文句言わずにいてくれる旦那に感謝です💓
みなさんのこの人と結婚してよかったって思ったこと、
ほっこししたエピソードなどありましたら教えてください😍
惚気たくさん待ってます❤️❤️

コメント

ta

今里帰り中なので旦那と離れ離れ…ちゃんと朝起きれてるのかとかご飯の事が心配で…作り置き出来るものは作り置きして冷凍しておいたのですが💦
でも、LINEで嫁ちゃんが作るみたいに出来ないし栄養かたよってしまうかもだけど自炊頑張る!とか作り置きの料理を食べたみたいで、やっぱり嫁ちゃんが作る料理が美味しいって送られてきました😍正直泣きました(笑)嬉し泣きしたの久しぶりだなーとか、今まで喧嘩したり離婚してやろう!て思った事あったけどそんなの全て吹っ飛んだ!結婚して良かったて心から思えました💖

• プリンちゃん

プリンちゃん

コメントありがとうございます❤️
    里帰り中なんですね☺️
    寂しいですし旦那さんがちゃんと生活できてるか心配ですよね💦
    嫁ちゃんって呼ばれてるんですか?😍
    旦那さん、可愛いですね🙌💕
    そんなこと言われたら本当嬉し泣き間違いなしです😭💓

• 1月18日
  • ta

ta

今まで実家に帰る事が楽しみだったのに、なぜか今は少し寂しいです🤣💦
    基本料理出来る人だからってのは分かってはいるけどやっぱり心配で😩
    嫁ちゃんとか、基本下の名前でちゃん付けで呼ばれてますね♪私の旦那の下の名前でちゃん付けで呼んでるので😅💖
    里帰りして再確認出来ているので、寂しいけどして良かったなて感じです😍🙏Radyちゃんさんの旦那様も素敵ですね💖心遣いのお気持ちが凄く伝わってきました♪

• 1月18日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

それすごいわかります!!
    実家って落ち着く場所なんですがいつも一緒の旦那がいないと落ち着かないですよね😂💓
    料理できる旦那さん素敵じゃないですか🙌✨
    taさんも旦那さんのこと下のお名前で呼んでるんですね🤗💓
    私もそうです😍笑
    離れてみてお互いの大事さを再確認できますよね❤️
    ありがとうございます😊
    普段ムカつくこともありますがこうやって優しくされるとムカついていたことなんて忘れちゃいます💗

• 1月18日
  • ta

ta

ましてやもうすぐ臨月なので
    尚更旦那いないからソワソワしちゃってます😅💦
    料理って言っても釣りが趣味で食べるのも好きみたいで魚さばいてお刺身作る程度ですけどね😝両親共働きだったてのもあるかもですけど♪
    おじいちゃんおばあちゃんになってもずーっとこの呼び方でいたいです💖
    旦那にも再確認してもらえてる
    様でなによりです😍🙏
    私も普段はムカつく事多いですが
    やはり弱ってる時の優しさは
    罪ですな😝💖

• 1月18日

ふとした瞬間に思いますが、忘れちゃいました😅笑
記憶に残ってるのは私が体型のことを気にしていたときに言った言葉に対して…
『このまま太って着る服もなくなったらどうしよう。』
『布でもまとっとけー。大事なところさえ隠れてりゃいーだろ。笑 どんなに太ったとしても俺の気持ちは変わらねーよ。』
ですかね😅
不器用でぶっきらぼうな物言いをする旦那ですが、この人と結婚👰して良かった✨と思いました☀

• プリンちゃん

プリンちゃん

コメントありがとうございます❤️
    確かにふとした習慣にキュンとすることあるので忘れちゃいますよね🤣笑
    不器用な言い方の中に愛が詰まってますね😍💕
    ほっこりさせていただきました😊
    ごちそうさまです❤️笑

• 1月18日