夫が女性と連絡をとっていました。インスタのdmでやりとりをしているの…
夫が女性と連絡をとっていました。
インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。
ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。
削除されているのが不自然すぎて、その女性とのLINEをみたところ、結婚前、私と付き合っている期間に、私に隠れて2人で会い、肉体関係があったことがわかりました。
LINEにはその頃一年程度でやりとりは終わっており、関係が一度終了したか、別のアプリにうつったのだと思います。
結婚後も関係があったのかは分かりませんが、現時点で、こまめに履歴を消しながら日常的にやりとりをしているようです、、、
現在不倫関係にあるなら即離婚ですが、
結婚前に浮気をしていた、今は会ったりはしないけど日常的に連絡をしている
状況だとしたら自分がどうしたいいの分かりません😭
みなさんならどうしますか?
幼い子どももいるため、ひとまず見なかったことにするか、
知ったことを伝えて問いつめて、婚姻継続もしくは離婚か……
決定的な証拠が出るまで観察するか……🥲
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私なら決定的な証拠が出るまで観察します。
離婚するにしても相手の不貞の証拠があれば金銭面でだいぶ違ってくると思うので!
はじめてのママリ
実際に浮気されたことはないのですが、、、
女性と仕事柄よく関わるので、もし浮気してたらってことをよく考えますが、、、
私は問い詰めてしまうかもです😂金銭面のために待つとか、浮気させるのではなく、阻止したいです💦
そして浮気されても離婚はしないと思います💦再構築とか聞きますが、諦めというか💦どんな旦那さんかにもよると思いますが、家庭が壊れるくらいなら私が我慢したいです🥲シングルさんを否定してるわけではなく、、、私は家族は一緒にいたい思いがとても強いです😂
はじめてのママリ🔰
私は履歴消してる時点で現在も不倫関係かなと思うので証拠つかみますね...
浮気って旦那も相手の女性も嫁を馬鹿にしてませんか?
舐められてると思うとはらわた煮えくり返るのでそれなりの制裁を与えます
コメント