※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
家族・旦那

物心がつく前から母子家庭で育った旦那さんと結婚した方いますか?😭旦那…

物心がつく前から母子家庭で
育った旦那さんと結婚した方いますか?😭

旦那はパパに遊んでもらった記憶がないので
子供との関わり方や遊び方がわからないのか
すごく自分中心な遊び方をします😅
パパらしい遊び方ができません。

私自身子供の頃は父親と遊ぶことが多かったので
こんなにも違うのかと違和感しかありません、、

みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がそうです!
遊び方自体に不満はないですが、私が怒ってる時に一緒になって怒ってきたりしてフォローしたりっていうのが異様に下手な気がしてます(笑)
何度も説明してるんですが、そういう役割分担でされたことないからだろうなーとめちゃくちゃ思ってます笑

ママリ

うちの旦那がそうです。
私も旦那も父親の顔も名前も知らず母子家庭で育ちました。

でも遊ぶのは上手ですよ😊昨日もサッカーしたり縄跳び教えたりしてましたし。まあ私も最近保育園ではこういう遊びしてるみたい、とか教えたり、娘が○○したいって言うからそれを叶えてるって感じですが😂

はじめてのママリ🔰

だんなはよく遊んでもらったみたいだけど、遊びが苦手です笑
性格かもですね、、そしてうちは2人とも女なので、男の子とサッカーとかしたいみたいです

はじめてのママリ🔰

母子家庭で育ってますがめちゃくちゃ父親らしく遊ぶし勉強も見てくれたり
子供のこと尊重してくれたりパーフェクトです🙂‍↕️

私は両親いましたが父親と遊んだという記憶が無いので人それぞれですかね🤔