※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。高校を中退、資格も無くず…

自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。

高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。

子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に向いてません。
じゃあ子供ができる前に戻るかと言われると、以前のように週5で仕事して生きていける気がもうしません…

本当に自分には何も無く、ペラペラの人生です。
何をしても続かないし努力も出来ないし、ただ息をして夫のお金でご飯を食べて、毎日なんとなく子供が最低限生きていける位のことしかこなせません…

何一つ自慢できることがないです。
同じような方居ますか?

コメント

ままり

はい!!!!!!!
得意なこととか、好きなこともないし子ども欲しくて産んだけど子供が好きなわけでもなければ子育ても向いてないし、、でも仕事も誰でもできるようなことしかできない、コミュ力もない、自分てなんなんだろうって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もコミュ力もないです😂
    というか何も無いです😂😂😂
    毎日子供の大声や私に対してのしつこい声掛け←私しか居ないので当たり前ですが💦にイライラして、1人になりたいってずっと思ってます。
    もう逃げたいし、本当生きてても意味ないな〜とまで思ってます…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もそうですよー!
すべてにおいて要領が悪いので、すぐキャパいっぱいになるし、忍耐力もないからすぐもーやだーってなって、何も長続きしないです🤣
逆に学生時代から勉強も部活も要領良くこなし、正社員で働いてたような友人は、今ワンオペで子供2〜3人育てていて、私とスペック違いすぎて驚いてます😂
私は一人っ子でもキャパオーバーです🥲