コメント

退会ユーザー
今月初めて不正出血がありました…生理が終わって10日経ってからです😭
病院に行かずに終わりました(´;ω;`)

ゆゆ
生理おわって2週間くらいすると
拭けば付く程度〜生理初日くらいの量が
5日くらい続きます💦
かれこれ3〜4回ありましたが
様子見のままです💦
退会ユーザー
今月初めて不正出血がありました…生理が終わって10日経ってからです😭
病院に行かずに終わりました(´;ω;`)
ゆゆ
生理おわって2週間くらいすると
拭けば付く程度〜生理初日くらいの量が
5日くらい続きます💦
かれこれ3〜4回ありましたが
様子見のままです💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠しています。 蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。 頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛…
よく副鼻腔炎になる方 抗生物質を出されると思いますが 2週間分と長いですが服薬9日目で お腹が痛くなってしまい下痢になりました。 これって抗生物質のせいでしょうか? 抗生物質飲んで下痢する方 でも抗生物質飲み切…
恥ずかしながらよく分からなくなってきたので教えてください🙇♀️ 生理不順についてなのですが、前回の生理が始まった日から何ヶ月きてないと数えるんでしょうか? それとも生理予定日から数えるのでしょうか? 例えば1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
何日くらいありましたか?
量などどうでしたか?
退会ユーザー
不正出血は4日続いてて終わりました…何が原因だったのだろうかと今でも不思議です😅
退会ユーザー
量はナプキンに少しついてたくらいです!ドバッと出た感じは全然なかったです!