妊活 生理予定日で生理中の腰痛があり、妊娠している可能性が気になります。検査薬は陰性でした。妊娠された方いますか?検査薬はいつ使われましたか? 今日は生理予定日です アプリのみの管理ですが、毎月ピッタリときます。 生理前の症状かもしれませんが、、、 生理2.3日のような腰痛が夕方ごろから続いています このような生理中の腰痛を感じながらも 妊娠された方いらっしゃいますか?? いつ頃検査薬使われましたか? 因みに、生理予定日1日前の16日の朝一に検査薬 したところ陰性でした…💦 最終更新:2018年1月17日 お気に入り アプリ 生理 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 生理予定日1日前 mi127 コメント 退会ユーザー 私も同じ感じなのでコメントしちゃいました😭 私もフライングで陰性…でも生理車であきらめがつかないですよね😖 1月17日 mi127 お返事ありがとうございます😊 同じですね もしかして?って思ってしまいますよね💦 1月17日 退会ユーザー すごい誤字してましたすいません😅 お互い頑張りましょう! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi127
お返事ありがとうございます😊
同じですね
もしかして?って思ってしまいますよね💦
退会ユーザー
すごい誤字してましたすいません😅
お互い頑張りましょう!