妊活 去年10月に繋留流産と診断され手術を行い先月2回目の生理が終わったため… 去年10月に繋留流産と診断され手術を行い先月2回目の生理が終わったため今月から妊活始めました。 生理予定日が21日前後です。 21日から友人と温泉旅館に行くのですが妊娠してるかどうか気になります。旅行行く前に検査薬試そうかなぁと思うのですが普通の検査薬でも反応しますか? 検査薬試すのなら20日の夜と考えています。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旅行 温泉 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 みほ(5歳11ヶ月) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私もそれぐらいが生理予定日です! 20日ならわかると思いますよ! お互いに妊娠してますように😌🌸 1月17日 みほ ありがとうございます😊 もし陰性なら生理くるつもりで旅行楽しみたいと思います! お互い妊娠してるといいですね⭐️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます😊
もし陰性なら生理くるつもりで旅行楽しみたいと思います!
お互い妊娠してるといいですね⭐️