※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーり
妊娠・出産

鈴木病院での出産者向けのコンセント利用について質問です。ヘアアイロンは使えるか、洗髪頻度について知りたいです。

豊田市の鈴木病院でご出産されたかた、コンセントはスマホの充電器以外使えないと書いてありましたが、ヘアアイロンも使えないのでしょうか?
ドライヤーは持ち込みなので、使えるんだろうとは思うんですが、ヘアアイロンはどうなのかな?と思いまして🙌
ヘアアイロン使わないと、髪の毛ボサボサになってしまうのですが、入院中どのくらい髪の毛とか洗えるのでしょうか?

コメント

チポリ

鈴木じゃないですけど、同じ豊田市民としてコメントします‼️
お見舞いに行ったことありますがリッチな病室でした〜💕
ドライヤーとか充電器使えるならヘアアイロン使えると思いますけど、赤ちゃんのお世話とかの指導で忙しかったり、出産の痛みやなんやらでそんな余裕ないような気がしますが、、
でもお見舞いのときボサボサ嫌かもしれませんね。
お風呂オーケーになればシャワー毎日浴びれるので、頭も出産翌日から毎日洗えるかと思いますよー!

ぽよんぽよん

アイロン使いましたよー(*^^*)
お風呂は13~16時までと時間が決まってますが部屋についてますし毎日シャワーあびれます!!

みいたん

使いました〜❣️毎日シャワー浴びていました😊