コメント
あーこ
私なら絶対いやです!笑
菌はいるかわからないけどあけないですね‼
Hiii♡
え、考え過ぎじゃないですか?
いつ送ってくれたかもわからなくないですか?
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
今インフルエンザで熱引いたところみたいで、、😂きつかった〜ってlineがきたんです💧それで昨日ダンボールが到着したので、ちょっと気になって質問してみました😂💦- 1月17日
ama
どういうつもりかわかりませんが無神経すぎますね😂
私も開けたくないです…箱ごと燃やしたいくらいです笑
-
ひーまま
なんか嫌ですよね😂
わざわざインフルエンザのときに送ってくれなくていいのに💦
本当に燃やしたいです😂💦笑- 1月17日
あいこ
インフルエンザウイルスは6時間くらいで死滅するらしいので、念のため丸1日そのままにしてから開けます(^_^;)
-
ひーまま
そうなんですか!なら昨日届いたので死滅してそうですね🤔- 1月17日
PANDA
インフルエンザの時に荷物が届くのは、赤ちゃんがいるからちょっと嫌ですね💦
-
ひーまま
そうなんですよ😂笑
まさかと思うけど...もしもの事があったらたまんないですよね!!まだ病気したことない娘なのでちょっと神経質になっちゃいます😂笑- 1月17日
-
PANDA
大事なお子さんの健康を守れるのはやっぱりお母さんやお父さんだけだと思うので、神経質になっちゃうのも当然かなと思いますよ!
熱が出て苦しんでる姿なんて、出来れば見たくないですもんね😹- 1月17日
-
ひーまま
私が考えすぎか?!と思ったけど意外と嫌って方が多くて安心しました😂笑
苦しんでる姿は嫌ですね😂本気で涙が出そうです( 笑 )- 1月17日
ぬこ
神経質すぎかと思います、、
-
ひーまま
ちょっと神経質過ぎですかね😂😂- 1月17日
まさこ
私はもなんとなく嫌です💦
テレビでやってましたが、病院のお医者さんってインフルエンザの患者さんと接する事が多いので、手洗いしたり頭洗ったりするらしいですよ💦
帰ったらすぐにお風呂らしいですし。
-
ひーまま
ですよね😂神経質すぎるかな...と思いつつ私も嫌です!💦笑
やっぱりお医者さんは身体中に菌が付着してるんでしょうね😨💦だったらこの布団にも...ありえないことはなさそうですよね😂- 1月17日
退会ユーザー
とりあえずクリーニングだします。
ひーまま
ですよね!笑
まさかと思うけど、なんか布団っていうのがまた嫌です🤣笑
しかも開封済みだし。。
あーこ
布団がなおさらいやー‼
しかも義実家なんて危険すぎる…‼笑
ひーまま
本当は速攻捨てたかったんですけど、布団だからでかくて、捨てる気力が出ず、まだそのまま遠くに放置してます😂笑