コメント
あすか
タクシー代は出産当日の分しかダメです😂バス代は大丈夫ですよ😊
あすか
タクシー代は出産当日の分しかダメです😂バス代は大丈夫ですよ😊
「医療費」に関する質問
今現在下の子が入院で付き添い入院してます! 医療費はもちろん無料だけど部屋代なども無料らしくて、ぶっちゃけ医療保険はいってるいみあるのかな?って思ってきました🤣 無料ならもちろん保険も下りるとかないですよね🤣💦
健康保険が国保→社保に変わりました。 ですが、申請が必要とは知らず 福祉医療費受給資格者証をそのまま使っていました。 この場合使ってしまった分は 請求されたりするのでしょうか?
4月1日に健保を脱退し、4月2日から旦那の扶養に入りました。 手続きがかなり遅く6月1日づけの旦那の扶養になりました。4月に一度入院しており、その時の医療費を10割でしはらったのですが、旦那の扶養の認定日が6月1日付…
お金・保険人気の質問ランキング
Y.R.mama
バス代は実家から産院までのは大丈夫なんですね⁉️φ(..)メモメモタクシー代は当日限りなんですね😭😭