妊娠・出産 産後一年です。生理再開していない方で、最近おりものが多い方おられま… 産後一年です。 生理再開していない方で、最近おりものが多い方おられますか? ここ数日、黄色っぽいおりものが多いです。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理再開 産後 kkskn♡5(5歳9ヶ月, 8歳) コメント たんたん 先日生理再開しましたが、再開する数日前に多めのおりものがありました!! 1月17日 kkskn♡5 そうなんですね♡ 私も再開すると良いですが、今までなかったおりものが続くと心配になります💦 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
そうなんですね♡
私も再開すると良いですが、今までなかったおりものが続くと心配になります💦