その他の疑問 現在妊婦5ヶ月。今月で退職(成績未達の為)が決まりました。失業給付は… 現在妊婦5ヶ月。今月で退職(成績未達の為)が決まりました。 失業給付は3ヶ月待たずに給付なると説明を受けたのですが、『妊娠中は失業給付が受けれない』と調べたら記載されていました。なので、延長しようと思うのですが、出産まで時間あるので、短時間のバイトやパートも考えています。 このような場合、失業給付の延長はなくなるのでしょうか? それとも、スグに失業給付を受けることは可能なのでしょうか? 詳しい方教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年1月17日 お気に入り バイト 妊婦 妊娠中 妊娠 パート 出産 退職 ミニラママ(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント