子育て・グッズ ストローマグ、補助して、飲めますが、自分ではお出かけマグとか飲ませ… ストローマグ、補助して、飲めますが、自分ではお出かけマグとか飲ませてみると全然でした(⌒-⌒; ) 練習させたら大丈夫でしょうか? お出かけマグは、押して補助するのがないです、 保育園は今年6月からの予定なので大丈夫かなと心配です 先輩ママさんアドバイスお願いします🤲 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 ストロー ストローマグ まやや(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はるちゃん ストローマグにトライしても うまく吸えず不機嫌になりました笑 でも、ストローつきのベビ茶で 押して補助して三日目にして ストローマグをマスターしました👶🏻 パック飲料で練習してみては?😊 1月17日 まやや ありがとうございます😊気長にしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
ありがとうございます😊気長にしてみます!