妊娠・出産 妊娠4~5週目でインフルエンザA型にかかりました。不妊治療をしていたの… 妊娠4~5週目でインフルエンザA型にかかりました。 不妊治療をしていたので、産科に相談したらイナビルを処方され吸引しました。 産科の先生が処方されたので大丈夫だとはおもいますが、妊娠初期でイナビルを吸引して元気に出産されたかたいますか⁉ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠5週目 イナビル 妊娠初期 妊娠 不妊 夫 出産 先生 ゆいママ(6歳, 9歳) コメント しー 妊娠7ヶ月ごろにかかって、イナビル吸引して健康な子でてきましたよ! 初期なら胎盤から栄養とってる訳じゃないので大丈夫ですよ(о´∀`о) というかイナビル、呼吸器にはりつくだけなので全然大丈夫ですよー! 1月17日 ゆいママ ありがとうさんございます。 妊娠初期だったので、とても不安になってしまいました。 心配しすぎるのもよくないので、気にせず過ごしたいと思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
ありがとうさんございます。
妊娠初期だったので、とても不安になってしまいました。
心配しすぎるのもよくないので、気にせず過ごしたいと思います。