※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈里mama
ココロ・悩み

身体感覚的には暑いが、実際には冷たいことがあるか不安。内臓性冷え性で布団が暑い。お風呂に浸かるが同じ経験の方はいるか。

身体の感覚的には暑くて仕方が無いのですが、実際身体を触るととても冷たいってことはありますか???
内臓性冷え性なのか、布団を被りますが暑くて仕方が無いです(。・_・。)ノ
お風呂はできる限り浸かるようにはしています(´·_·`)
同じような方おられますかぁ??(´・ω・`)

コメント

ポン( ´ᐛ👐 )

こんばんわ❤

わたしも一緒です(´・ω・`)

暑くてエアコン&扇風機回しますが、旦那がわたしの体触ると「冷たっ!馬鹿じゃないの?!」って怒られます…暑いから触らないでーーーってなりますが(;´∀`∩)

布団被っても寝てるうちに暑くてはがしてしまうので…キャミ一枚で寝る事も多々ありますが、必ずもこもこの腹巻きしてスパッツはいて寝てます!
お腹と足元冷やさなきゃいいかな…みたいな感じです(∩´∀`∩)(笑)

• 祈里mama

祈里mama

ですよね〜(´·_·`)❤︎"
    一緒の方が居られただけでも安心💕
    私も旦那に「お嫁しゃん、そんな格好じゃぁ冷えちゃうよ?」って言われて…💧でもかけてもらった布団もペイッ!!て引っぺ返してしまって…💧
    でも触るとキンキンに冷えていて、こりゃ大変😰ってなるのですが、腹巻だけでも暑くて暑くて💧
    体質改善とか調べてもなかなかうまくいかなくて(´·_·`)

• 9月12日