※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポロ34
家族・旦那

34歳旦那への誕生日プレゼントを買いたいのですが、このくらいの歳の男…

34歳旦那への誕生日プレゼントを買いたいのですが、このくらいの歳の男の人は何をもらったら喜びそうですかね?

コメント

何持ってるからによりませんかねー。
普段の持ち物で気に入ってるものとか観察して決めてます!

お気に入りのものがボロくなってたので同じものですが買ったら喜んでくれたりしましたよ。

持ってないものから好みで選びます!

• ポロ34

ポロ34

お返事ありがとうございます。
    なんとなく探っても欲しいものなさそうだったりで、、
    もう少し観察してみます。

• 1月17日
てぃだ

私の旦那も同じ歳です。
スーツ仕事なのでシックな長財布をプレゼントしようと思っていました!

ですが、予定外の大出費があり無しになりました(笑)そして、旦那には財布は自分で選びたいから!と言われ、もう絶対買ってやんない!と心に誓いました(笑)

• ポロ34

ポロ34

難しいですよね。そう、自分で選びたいかなぁとか思うと決められなくって😅

• 1月17日

ポロ34さんの旦那様より6歳上の旦那ですが、持ってる物にもよりますが服とか鞄ですかね😊
私の旦那は出かける時手ぶらか私の鞄に貴重品預けるので昨年は鞄をあげました。

• ポロ34

ポロ34

服、いいかもですね!検討してみます!

• 1月17日
たぬちゃん

主人が33歳なんですが、つい先日フルラの皮の鞄をあげました(*´︶`*)喜んでました!ちなみに一緒に選びました!

• ポロ34

ポロ34

なるほど〜。参考にさせていただきます!

• 1月17日